Técnico Superior en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas

Hotelería

Duración: 3 años | Resolución: Nº 129/09

 

  • Administración de Empresas I y II
  • Barman
  • Contabilidad
  • Geografía Turística
  • Informática I
  • Inglés I
  • Introducción a la Gastronomía
  • Introducción a la Hotelería
  • Portugués
  • Psicología general
  • Relaciones Públicas Y Ceremonial Empresario
  • Seguridad e Higiene alimentaria
  • Administración Contable del Hotel
  • Alimentos y Bebidas
  • Costos y Finanzas
  • Informática II
  • Inglés II
  • Marketing
  • Pisos (Housekeeping)
  • Recepción (Front Office)
  • Recursos Humanos
  • Servicio de Restaurante
  • Administración de Restaurantes y Empresas Gastronómicas
  • Administración Hotelera
  • Congresos y Convenciones
  • Ética y Deontología
  • Francés
  • Informática III
  • Inglés III
  • Organización de Banquetes
  • Proyecto de Investigación
  • Seguridad y Mantenimiento
  • Técnicas de Ventas