• Posadas, Misiones, Argentina

  • (0376) 444 0096

  • iset@leoniset.edu.ar

Chef

Técnico Superior en Arte Culinario

Duración: 3 años

Perfil del egresado

El egresado es un profesional de nivel superior con la preparación, aptitud y actitud necesarias para enfrentar los desafíos que plantea un área tan dinámica e innovadora como es la gastronomía. Con dominio teórico y práctico de los métodos, técnicas e instrumentos de las artes culinarias para generar calidad de producción de alimentos, partiendo de elementos tecnológicos de vanguardia y de las normas gastronómicas vigentes que hacen de la gastronomía una empresa en extremo competitiva. Está altamente capacitado para cubrir las necesidades técnicas de la actividad administrativa, el control de costos y la gestión de negocios de emprendimientos privados o públicos del sector gastronómico, con las condiciones de liderazgo necesarias para la conducción de equipos de trabajo y selección de personal.

Salida laboral

El título permitirá al egresado ejercer su actividad en: cadenas de hoteles, restaurantes, cafés, pubs, casinos, discotecas, clubes deportivos y sociales, resorts, centros de esparcimiento, empresas de eventos, cruceros, aerolíneas, servicios de catering, empresas propias o consultorías.

¿Estás interesado? Preinscribite

• Administración de Empresas
• Cocina I y II
• Costos y compras
• Enología I
• Expresión Oral y Escrita
• Francés I
• Informática
• Inglés I
• Introducción a la Panadería
• Introducción a la Pastelería
• Restaurante
• Seguridad e Higiene Alimentaria I y II

• Antropología Gastronómica
• Ceremonial Público y Privado
• Cocina III y IV
• Control de costos
• Enología II
• Inglés II
• Nutrición
• Pasantías
• Química de los alimentos
• Seminario I Gestión de Alimentos y Bebidas

• Cocina V y VI
• Diseño y equipamiento gastronómico
• Ética y Deontología Profesional
• Francés II
• Introducción a la Industria de la Hospitalidad
• Legislación aplicada a la Gastronomía
• Marketing
• Organización de Eventos
• Pasantías
• Recursos Humanos
• Seguridad y Mantenimiento
• Seminario II: Diseño de Menús