Técnico Superior en Arte Culinario – Chef

Chef

Duración: 3 años | Resolución: Nº 042/08

 

  • Administración de Empresas
  • Cocina I y II
  • Costos y compras
  • Enología I
  • Expresión Oral y Escrita
  • Francés I
  • Informática
  • Inglés I
  • Introducción a la Panadería
  • Introducción a la Pastelería
  • Restaurante
  • Seguridad e Higiene Alimentaria I y II
  • Antropología Gastronómica
  • Ceremonial Público y Privado
  • Cocina III y IV
  • Control de costos
  • Enología II
  • Inglés II
  • Nutrición
  • Pasantías
  • Química de los alimentos
  • Seminario I Gestión de Alimentos y Bebidas.
  • Cocina V y VI
  • Diseño y equipamiento gastronómico
  • Ética y Deontología Profesional
  • Francés II
  • Introducción a la Industria de la Hospitalidad
  • Legislación aplicada a la Gastronomía
  • Marketing
  • Organización de Eventos
  • Pasantías
  • Recursos Humanos
  • Seguridad y Mantenimiento
  • Seminario II: Diseño de Menús